Peron - Musdes Penyusunan RKP Desa peron Tahun Anggaran 2020

Musdes Penyusunan RKP Desa peron Tahun Anggaran 2020

Dengan mengundang tokoh tokoh masyarakat,Ketua RT / RW,BPD dan unsur lainnya maka Musdes Penyusunan RKP Desa Peron ini berjalan dengan lancar seperti yg di harapkan oleh Pemerintah Desa Peron.Rapat ini juga Di hadiri dari Staf kecamatan Sukorejo.Dan dari Bpk Kepala Desa Peron mengharapkan untuk semua peserta Rapat supaya berpartisipasi mengusulkan apa yang menjadi rencana Pembangunan di Tahun Anggaran 2020 ini,baik pembangunan di bidang fisik maupun non fisik pada tiap tiap RT,Dusun,ataupun Pembangunan di Tingkat Desa.

Musdes ini menghasilkan usulan usulan dari tiap tiap RT,Karang Taruna,dan dari Unsur Kesehatan serta dari Unsur Pendidikan yang meliputi usulan dalam bentuk kegiatan fisik dan non fisik,serta Pemberdayaan.Dan hasil Musdes ini sudah di Rangkum oleh Pemerintah Desa Peron.

Dipost : 12 Agustus 2019 | Dilihat : 353